Eiweiß-Brot (kohlenhydratarm, ballaststoffreich, glutenfrei)
100g Mandelmehl (gemahlene Mandeln)
100g Leinsamen
100g Chiasamen
300g Quark oder Joghurt
5-6 Eier
150g halbe Walnüsse (optional)
½ Teelöffel Natron
Salz
Und das WICHTIGSTE (damit das Brot nicht zerfällt und dem Darm gut tut): 5 Esslöffel Cogelin *
Mit einem Löffel zusammenrühren, circa 30 Minuten quellen lassen und dann mit nassen Händen in die gewünschte Form bringen. Optional: mit einem Messer einkerben.
Bei 175°C circa 60 Minuten backen.
Guten Appetit !!!
* Cogelin ist eine einzigartige Markenmischung aus sechs verschiedenen hochwertigen löslichen und nicht löslichen Ballaststoffen, wertvollen Kräuterkonzentraten und einer synergetischen Mischung guter Mikroflora.
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Baguette
200g Haferkleie
40g Flohsamen Schalen
360g Quark
2 Eier
1 Paket Backpulver
2 Teelöffel Salz
80 ml Wasser.
Mit einem Löffel alles zusammenrühren, circa 30 Minuten quellen lassen und dann mit nassen Händen in die gewünschte Baguette-Form bringen. Mit einem Messer einkerben.
Bei 170°-180°C circa 35-40 Minuten backen.
Guten Appetit !!!
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